Нашли дешевле? Отблагодарим скидкой! Мы все можем - мы производители!

Льняное масло для дерева

Льняное масло для дерева

 

Акционная цена на масло для дерева от 40 грн. Звоните! т. 095 – 47 – 44 – 176

 


Цена за 0.5 л масла – 40 грн. – тара -пластиковая бутылка.

Цена за 1 л, 1.5 л, 2 л масла – 80 грн.за 1 л – тара -пластиковая бутылка.

Цена за 5 л, 10 л, 20 л масла – 70 грн.за 1 л – тара -бек-ин-бокс.

Цена от 50 л масла – 65 грн.за 1 л.

Цена от 100 л масла – 60 грн.
Льняное масло для дерева – 100 % натуральный, экологически чистый продукт, изготавливаемый из  семян льна.  Люди используют древесину с древних времен – она использовалась и для постройки домов, и для производства мебели, и для изготовления посуды. Но к сожалению древесина подвержена фактору разрушения. И перед человеком стала задача как сохранить ее и продлить срок службы предметов изготовленных из древесины. А так как в данное время изделия из натуральных, экологически чистых продуктов используются   повсеместно – то защита данных изделий по прежнему актуальна.

Чем же защитить изделия из дерева. Можно конечно использовать морилки или лаки – но  тогда вся прелесть натурального дерева теряется, так как эти продукты не являются натуральными – а производятся с помощью химии. В отличии от Льняное масло для дерева – которое на сто процентов состоит из природных, экологически чистых компонентом, которые выращиваются на территории Украины без применения химии. Кроме защиты от процессов разрушения, данный продукт подчеркивает структуру дерева, улучшает его вид, а так же обладает антисептическим действием, не имеет химического запаха. А так же цена Льняного масла для древесины – ниже чем у всех остальных  конкурирующих товаров.

Применяется масло для: внутренней отделки деревянных домов, отделки Вагонки, в Банях, Саунах, для обработки Мебели для дома, для покрытия Террасной доски, а так же для обработки Садовой мебели, Деревянных игрушек и Декоративных изделий.

После пропитки древесины льняным маслом восстанавливается внешний вид изделий из дерева, увеличивается долговечность обработанных конструкций, придает ей грязеотталкивающие и водоотталкивающие свойства.

Обработка Льняным маслом  придает дереву естественный оттенок, выделяет рельеф и текстуру дерева, защищает дерево от плесени, грибков, гнили и синевы. Изделие после обработки маслом продолжает дышать, не смотря на приобретенные влагоотталкивающие свойства. Масло придает изделию устойчивость к трещинам, высыханию, шелушению и выцветанию.

При пропитке льняным маслом древесины на поверхности материала не остается защитной пленки, характерной для большинства лакокрасочных финишных покрытий. Масло непосредственно связывается со структурой дерева и передает свои свойства непосредственно древесине. Покрытие абсолютно безопасно при контакте с человеческой кожей.

Преимущества льняного масла:

 

  • экологически чистый продукт;
  • помогает закрыть даже самые мелкие поры дерева;
  • обладает водоотталкивающим эффектом;
    • улучшает внешний вид деревянной поверхности и подчеркивает структуру дерева.

Емкости 0.5 л, 1 л, 1.5 л, 2 л, 5 л, 10 л, 20 л.

Купить Льняное масло для дерева Вы можете позвонив по телефонам:  095-47-44-176, 094-927-41-26, 044-362-71-26 либо написав по адресу: lnozavod.ua@gmail.com. Надеемся что цена и качество Льняное масло для  дерева Вас полностью удовлетворят. Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

 

 

This post is also available in: Английский, Украинский

Партнеры:

  • Украинская льняная компания
  • межвенцовый утеплитель
  • Зерно
  • Пелли ЛТД