Нашли дешевле? Отблагодарим скидкой! Мы все можем - мы производители!

Льняные круги для утепления деревьев

Льняные круги для утепления деревьев

 

Льняные круги для утепления деревьев (Органическое утепление растений).

Льняной войлок (круги из натурального волокна разных диаметров) и костра для органического утепления растений. Зимой, благодаря великолепным теплоизолирующим свойствам  льна в период холодов корни растений и стволы деревьев предохранены от вымерзания. Летом почва, укрытая данным материалом, остается проветриваемой. Льняные круги стабилизируют влажность почвы, предохраняя ее от пересыхания, а также подавляют рост сорняков.  Лён является природным антисептиком, поэтому препятствует возникновению грибковых заболеваний, и инфицированию плодов.

Субстрат льняного волокна, постепенно разлагаясь, служит дополнительным удобрением без остатков (3-5 лет).

Льняные круги для утепления деревьев костру можно использовать как по отдельности, так и в сочетании. Абсолютно безвредно для человека, домашних животных и окружающей среды.

Льняные круги для утепления деревьев предназначены для защиты фруктовых, декоративных и хвойных  деревьев,  винограда, а также клубники и земляники.

 

 Купить Льняные круги для утепления деревьев Вы можете позвонив по телефонам: 095-47-44-176, 094-927-41-26, 044-362-71-26 либо написав по адресу: lnozavod.ua@gmail.com . Надеемся что цена и качество Льняных кругов для утепления деревьев Вас полностью удовлетворят. Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

This post is also available in: Английский, Украинский

Партнеры:

  • Украинская льняная компания
  • межвенцовый утеплитель
  • Зерно
  • Пелли ЛТД