Нашли дешевле? Отблагодарим скидкой! Мы все можем - мы производители!

Натуральные льняные утеплители

Натуральные льняные утеплители Натуральные льняные утеплители  
Натуральные льняные утеплители Натуральные льняные утеплители
Натуральные льняные утеплители

Натуральные льняные утеплители

Деревянный дом может быть привлекательным для глаз, но в то же время может быть холодным внутри когда на улице плохая  погода. Правильная изоляция гарантирует, что деревянный дом остается комфортным  в любое время года.  Изоляция играет очень большую роль при этом, однако это не просто что-то бросил в последнюю минуту.  Если Вы хотите, чтобы построенный вами дом был уютным и теплым, Вам необходимо позаботится о правильной изоляции при строительстве в самом его начале, так как изоляция является ключевой частью процесса планирования. Рынок строительных материалов предлагает сегодняшнему потребителю огромный выбор утеплителей.В деревянном домостроении применяются утеплители из 100% натуральных материалов – это лен и джут.  Натуральные волокна льна и джута – природные материалы, обладающие низкой теплопроводностью и способностью проводить излишнюю влагу из помещения. Эти теплоизоляционные качества делают их незаменимым сырьем для производства надежных и удобных утеплителей для деревянных домов.Такие утеплители производятся путем переработки волокна по иглопробивной технологии в нетканое полотно, которое потом режется в  определенный размер исходя из диаметра бревна.Сегодня мі имеем современный материал – ленточные утеплители, которые благодаря своей технологии, вытеснили с рынка старые материалы такие как мох, льняная или пеньковая пакля.Утеплители используются как прокладочный материал между венцами бревен при строительстве деревянного дома, бани, сауны.

Межвенцовые ленточные утеплители – это уже готовый для строительства продукт, назначение которого – непосредственная укладка в сруб. Этот утеплитель поставляется в уже готовом виде в виде ленты. Толщина и ширина ленты уже та, которая необходима Вам для строительства дома из определенного типа бруса или бревна. Применение таких ленточных утеплителей значительно ускоряет сборку бревенчатого дома и также обеспечивает надежное уплотнение межвенцовых швов. Ленточные утеплители быстро и качественно позволяют собрать любые деревянные конструкции.

Если Вы ищите лучший и самый качественный современный материал для того чтобы утеплить деревянный дом из бруса или бревна, то Вы обратились по адресу. Только у нас Вы сможете приобрести  утеплитель для дома и не будете иметь проблем в будущем с его конопаткой. Мы делаем своему клиенту лучшее предложение на рынке натуральных льняных и джутовых утеплителей.

Ленточный утеплитель так же удобен и в укладке между бревнами, так как он производится в рулончиках в виде ленты длиной 25 метров. Он легко раскатывается по поверхности бруса или бревна и крепится с помощью мебельного или строительного степлера.  Длина рулончика была выбрана оптимальной и является такой после проведения ряда испытаний и опроса строителей.

Натуральность, экологичность и практичность данного вида утеплителя указывает на его лидерство и надежность в деревянном домостроении. Он отлично утепляет швы между венцами бревен и сохраняет тепло и уют в Вашем доме на многие года, делая теплоизоляцию всего дома наиболее качественной.

 
 
 
Купить Натуральные льняные утеплители Вы можете позвонив по телефонам: 095-47-44-176, 094-927-41-26, 044-362-71-26 либо написав по адресу: lnozavod.ua@gmail.com . Надеемся что цена и качество Натуральных льняных утеплителей Вас полностью удовлетворят. Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
 

This post is also available in: Украинский

Партнеры:

  • Украинская льняная компания
  • межвенцовый утеплитель
  • Зерно
  • Пелли ЛТД