Нашли дешевле? Отблагодарим скидкой! Мы все можем - мы производители!

Рулонный межвенцовый утеплитель

Рулонный межвенцовый утеплитель

Рулонный межвенцовый утеплитель для бревенчатого строительства изготавливается из 100 % льна по иглопробивной технологии..

 

Рулонный межвенцовый утеплитель – это готовый продукт, предназначенный для непосредственной укладки в сруб, так как поставляются в рулоне и нарезается в виде ленты толщиной и шириной, необходимой для строительства дома из определенного типа бруса или бревна.

Его применение значительно ускоряет сборку бревенчатого дома, обеспечивает надежное уплотнение межвенцовых швов. Ленточные утеплители позволяют собирать разнообразные деревянные конструкции, так, например:         дома из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса с традиционным продольным пазом любой ширины;

дома из обычного строительного бруса, например – 75, 100, 120, 150, 200 мм;

рубленые дома с любым качеством сопряжения элементов;

дома из бруса и бревна с внутренним (скрытым) продольным пазом или несколькими пазами разнообразных форм и размеров;

дома из бруса и бревна со сложной конфигурацией паза (волнообразной, с шипами) и т.д., с минимальными рабочими зазорами (от 1 – 1.5 мм и более).

 
Купить Рулонный межвенцовый утеплитель Вы можете позвонив по телефонам: 095-47-44-176, 094-927-41-26, 044-362-71-26 либо написав по адресу: lnozavod.ua@gmail.com . Надеемся что цена и качество   Рулонного межвенцового утеплителя  Вас полностью удовлетворят. Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

This post is also available in: Английский, Украинский

Партнеры:

  • Украинская льняная компания
  • межвенцовый утеплитель
  • Зерно
  • Пелли ЛТД